当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

这个手机充值套餐给我救了急!

来源: | 2018-02-07 00:05:24 
加油卡  车友  汽车俱乐部  违章查询 
好不容易赶上十一长假,不出去玩玩哪对得起自己灿烂的人生。虽然回到了青岛,但脑子里还是在回想自己为期五天的厦门之旅,脑海中浮现的仍是游玩时快乐的场景,这算是我第一次出省游啊!留下了满满的美好回忆。大大小小的包提到我手酸,买给爸妈的礼物、给妹妹们的手信、还有特意给舍友小陈买的特产,看着手上那张分文不剩的银行卡,顿时有种败家子肆意挥霍后的内疚感,幸好钱包里还有一两百块钱。
timg.jpg
舟车劳顿让我的肚子也不由得饿了起来,在就近超市买泡面时,我才??现一个严重的问题:钱包不见了!我慌乱地将行李翻了个底朝天也没有找到,这真是个晴天霹雳。执着地找了几次仍没有发现时,我顿时像泄气的气球瘫坐在车站的长凳上。“尊敬的客户,您的手机余额不足,请及时充值”。拨通小陈手机前移动传来的提示音更让我感到沮丧,手机也快没话费了,这真是祸不单行啊!想着一个人在外旅游,钱包丢了,银行卡里又没有钱,现在手机也没话费了,老天是不是有意让我回不了家?“喂,小子,旅游回来没啊?我在外面,可能不太方便接电话哦!”电话里传来小陈熟悉的声音让我稍稍心安,可还是无法掩饰自己难过的心情。“你别挂!你千万别挂!我钱包掉了,现在身无分文,手机没话费了,你挂了我就联系不上你了!”我想,如果我是一个女生,说完这番话肯定会嚎啕大哭的。
那边沉默了??阵。“你慌什么,我不是给你在太平洋车友俱乐部公众号上选择了每月充值100元,共25个月的分月套餐了吗?算一下日子应该正好今天到账,太平洋车友俱乐部手机充值每次都非常准时,怕什么!有事一会再说”小陈挂了电话,我不知如何是好,坐在凳子上心情不能平静。小陈是我多年的好朋友,从高中到大学我们都形影不离,记得他这段时间一直在准备一个重要的面试,才没有跟我一起来厦门旅游。幸好没来,不然就被我拖累了,我苦笑着。“叮~~”手机的信息提示音打断了我的思绪,拿起一看,心里顿时像被棉花堵着似的。“车友好!您的充值计划每月充值100元共25个月享86折。本次充值金额100元已到账。”回想起以前小陈给我推荐的太平洋车友俱乐部手机充值活动,我就特别感谢他!不仅到账及时,折扣也非常的大。一年能帮我省下数千元,听说还赠送等值股票!相当于我的话费他们出,真是太划算了!
想的入神,小陈的电话打进来了,“小子,在哪呢,我忙完了,我现在去接你,你在原地等我一会,马上到!”听到这我的眼眶顿时就湿润了,想起来和他之前的种种,让我对这段友情更加珍惜。放下手机的那一刻,我顿时开怀大笑起来。
未标题-1(9).jpg
手机.jpg
客服热线:0532-85730026
首席客服:13012940779
QQ:2386215145
官网:http://www.pautoclub.com/
手机端微信公众号:太平洋车友俱乐部
更多>>精彩图片