当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

新科技——智能健康呼吸鼻罩

来源: | 2018-03-06 16:38:26 
有很多人为了自己的身体健康,也为了他人的身体健康,开始少开车,可是,就有那么一些人“不听话”,像煤矿厂、化工厂这些工厂,照样开着,以前是农村人想到城里,现在是城里人想到农村,这就是现在的变化,我们一直在找这些污染源,而这些污染源就是汽车、卡车、飞机等,这些都是在我们身边最常用的物品,而且,我们离不开它,其实我们本来是有机会改变这一切的, 那如果可以检测一下我们自己的呼吸?  在一场大火中,一位老人在现场呼吸费力,胸闷。就在救火的时候,有一个年轻人毅然将自己的空气呼吸罩摘下给老人戴上,并与其他搜救人员一起冒着大火将老人抬离火场,使老人脱离危险并得到了及时救治。可见老年人的身体机能要比我们差得多,呼吸调养效果不明显。儿童也毫无例外。 最后就是喜欢运动、养生之类型的群体,他们会通过某种方式来使身体变得更加强壮。例如:游泳、跑步、登山,瑜伽呼吸法。说到瑜伽呼吸法是通过各种不同的呼吸方法(根据个体身心状况的不同而确定)有效地刺激内脏,刺激各生理腺体良性的分泌,激活脉、轮(可能也相当于中医所说的经络、穴位)的潜在力量。  你有注意过你的呼吸频率吗?你知道你的身体存在什么问题?但这不是直接快捷、有效的方法。现在有一个呼吸罩,它一种全新独创智能健康呼吸鼻罩,采取独创的悬挂型呼吸装置,集呼吸数据采集、蓝牙手机接收、调节呼吸湿度、过滤病毒飞沫,花粉和雾霾气体的智能穿戴设备。类似于眼镜挂架方式,佩戴简便可调节支架及硅胶贴膜使呼吸罩更贴合面部 ;可调节松紧扣带,适合运动人群使用,以及老年人和儿童,它跟口罩的区别是可睡眠,而且呼吸舒畅。 



http://www.zhongchou.com/deal-show/id-737679
更多>>精彩图片