当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

龙华三酷篮球青少年篮球培训周末班招生

来源: | 2018-03-06 21:21:17 
深圳三酷体育文化有限公司,立足于为学员提供优质的各运动项目培训,在因材施教理念的指导下帮助学员提高运动技术水平。不论你是青少年还是成人,不论你运动天赋是否优秀,通过我们专业系统化的培训,您的技术水平都会有所提高。 三酷篮球专为6-18周岁青少年设定,专注于中小学生体能测试,中考体育,从事体育多元化主题培训课程,专业的师资和配套设施,在充实且充满乐趣的课程氛围中锻炼,享受运动的乐趣。我们专注打造科学规范的管理,为每个学生建立详细的学习档案,与家长合作共同打造“一个孩子、一个家庭、一个学校”的核心理念,挖掘孩子的潜能,培养孩子成为较好的自己。 一、课程特色:
1、 让“零基础”的孩子在娱乐中学到正确的球类知识和技术。
2 、让孩子从训练中享受运动所带来的乐趣,进而喜欢上运动。
3 、培养学生的沟通能力、团结能力、协调能力和组织能力。
4 、帮助面对学校体育考试项目的孩子提高运动能力。
5 、让球类爱好者有更多比赛的机会!给大家一个展现自己的舞台。
二、篮球培训班 【教学方案介绍】:训练将按照不同水平和年龄进行划分。 训练计划安排: 基础班:锻炼球感,练习基本运球,练习三步曲 主要培养孩子对于篮球运动的兴趣,侧重于锻炼孩子的球性球感,学习基础的运、传、投等篮球基本知识,并培养孩子在集体活动中的沟通能力、模仿能力和执行能力,孩子的性格情操也得到有效提高。
提高班:训练篮球运球技巧,快速提升能力
主要以运动的协调灵敏训练为主,结合篮球对抗实战训练,在训练的过程中提高动作的实用性,挖掘学员的运动潜能,发挥个人的聪明才智与想象力,让孩子享受篮球运动带来的成长与快乐。
精英班:以实战训练为主,提高篮球专业技术
主要以高强度、高密度的训练内容为主,以比赛带动技战术的规范,完善篮球运动专业技术,提高战术素养与竞赛水平,培养学员不服输的精神和敢打敢拼的品质,给孩子的运动生涯发展奠定专业运动基础。 授课地点 1、3Q篮球馆坂田馆:龙岗区坂田长坑村辉达自行厂内(靠近五和地铁站C出口) 2、3Q篮球馆清湖馆:龙华区清湖龙观东路57号尚美时代大厦后侧3Q篮球馆
报名咨询电话:18566211305 温教练
更多>>精彩图片