当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

黑科技,体验不一样的呼吸感受

来源: | 2018-03-07 11:34:56 
习惯了浮躁忙碌,却忘了为什么而生活,甚至每天想要呼吸新鲜湿润的空气也变成是一种奢侈。我们离应有的精致生活却越来越远,离向往的优质生活背道而驰。处于现在的生活环境下,选择一款轻巧、美观和实用的智能呼吸罩就是保护我们自己,我们希望和更多的人回归应有的精致美好的生活,让更多的家庭充满和谐欢乐,倡导一个原始的健康的生活方式。 清晨一排排口罩,企图遮挡无处不在的大气颗粒物,无效还存在潜在危害。生活的初衷是什么?儿时记忆里的碧水蓝天、空气清香呢?静下心来,其实生活原本该有另一副摸样!
由广州市焕思仪器科技有限公司推出的迈斯贝斯智能呼吸罩告诉你,什么是生活原本该有的模样?生活,是不用担心空气污染问题自由地在户外听着优美的音乐晨/夜跑;生活,是不恐惧冬季干燥而幸福地呼吸到新鲜湿润的空气;生活,是戴着像母亲一样保护你健康的智能呼吸罩无忧无虑地和小伙伴在公园里自由自在地玩耍;而智能呼吸罩可以让你体验到生活该有的模样。这是一款APP智能检测人体呼吸频率,有效防霾,防干燥,温湿检测,防潮防汗水滴溅的智能呼吸罩。 使用时,打开数据采集器电源,呼吸传感器芯片,实时收集人的呼吸频率和空气温湿度,通过采集蓝牙传感器与手机APP连接,并且反馈数据分析,检测人体身体状况并且提醒你做好有效措施,呼吸鼻罩前端有过滤槽,内置二层过滤膜,主要是防霾和微生物细菌等作用。过滤槽前端配活动盖,可自由打开。空气干燥时,可使用湿性过滤膜呼吸新鲜湿润的空气。耳架上的耳机采用骨传导技术设计,解决了入耳式耳机的困扰,佩戴方便,舒服,立体声蓝牙耳机接听电话,欣赏优美的音乐。 戴上它,你就会知道现在的你可轻松了,放弃严实却不实用的口罩,选择轻巧、大气、美观的智能呼吸罩,带着??加靓丽的笑容去迎接生活的每一天。


http://www.zhongchou.com/deal-show/id-737679
更多>>精彩图片